Plan de cet article
Du lundi au vendredi, le célèbre pâtissier est en direct à 18 heures 45 sur M6 pour proposer aux Français des recettes de cuisine. Tous en cuisine, c’est le nom de cette nouvelle émission, elle fait un carton d’audience. En effet, elle allie le plaisir de cuisiner ensemble tout en se divertissant devant son poste de télé. Des stars, des familles interviennent régulièrement pour pimenter l’émission. L’animateur Jérôme Anthony tente de suivre la recette de Cyril Lignac.
Tous en cuisine, l’émission qui fonctionne à merveille
Depuis le lancement le 22 mars, l’émission de cuisine de Cyril Lignac rassemble de nombreux téléspectateurs et elle fait plus de 6,2% de part de marché. Chaque soir Cyril propose un plat et un dessert faciles à réaliser avec les ingrédients du placard et ceux du réfrigérateur. Ce soir mardi 31 mars, il va vous confectionner une île flottante et un ragoût de macaronis à la tomate et à mozzarella. Cuisiner en famille en ces périodes de confinement est un bon moyen de se retrouver ensemble pour préparer le dîner. Bien manger fait partie des petits plaisirs de la vie, alors pourquoi s’en priver surtout en ce moment ?
Les ingrédients pour ce soir
Dès 18 heures 45, Cyril Lignac va préparer sous vos yeux un ragoût de macaronis. Il vous faudra 700 g de chair à saucisse ou de la viande hachée, un oignon, une boîte de tomates pelées ou un coulis, 320 g de macaronis ou de penne, des coquillettes, deux boules de mozzarella ou du fromage frais, du parmesan ou 50 g de gruyère râpé, des herbes pour le ragoût et la déco. Pour les œufs en neige, 4 blancs d’œufs, 50 g de sucre, un zeste de citron, 30 cl de lait entier, du sucre vanillé et pour ce qui est de la recette, il vous faudra suivre les conseils de Cyril Lignac dès 18 heures 45 sur M6. Après la confection des deux plats, vous pourrez vous mettre à table et vous régaler. Si l’expérience vous a convaincu, rendez-vous mercredi, jeudi et vendredi pour de nouvelles découvertes culinaires.
Laisser un commentaire