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Qui ne raffole pas de temps en temps d’un délicieux burger de la chaîne de restauration rapide, McDonald’s ? Il est vrai que déguster un excellent burger est très appréciable. Menu complet, viande, légumes, fromage, sauce, pain, ce plat remporte un vif succès auprès des adultes, des enfants.
La sauce du Big Mag est longtemps restée secrète, mais elle vient d’être révélée pour le plus grand plaisir des fans. Vous allez pouvoir reproduire cette sauce à la maison avec une grande facilité.
Recette sauce du Big Mac : la vraie préparation du burger
Cette sauce onctueuse, délicieuse, était une énigme. Aujourd’hui pourtant, sa recette est connue de tous. Vous allez pouvoir à la maison tenter de la reproduire et ainsi régaler toute votre petite famille. En minutes chrono, la recette est simple à réaliser, il suffit d’avoir les bons ingrédients. Il vous faudra pour confectionner cette recette mythique,
- 175 g de mayonnaise, deux cuillères à soupe de sauce Reslish,
- une cuillère à soupe de moutarde,
- une cuillère à café d’ail en poudre, de paprika,
- une cuillère à soupe de vinaigre blanc.
La recette de la sauce Reslish peut être réalisée à la maison avec 6 petits cornichons, 1 oignon, du gros sel, 25 ml de vinaigre blanc, 60 ml d’eau, 1 cuillère à café de curcuma, de gingembre en poudre ainsi que des graines de moutarde.
Râpez les cornichons, l’oignon, saupoudrez avec le gros sel et laissez dégorger toute une nuit. Le lendemain, égouttez la préparation et faites mijoter le tout 10 minutes avec les autres ingrédients. Versez dans un bocal en verre et le tour est joué.
La préparation de la sauce Big Mac
D’autre part, cette recette la mieux gardée au monde est désormais réalisable à la maison. Préparez-vous à régaler les papilles de votre famille, de vos convives avec cette sauce inratable. Il suffit d’avoir les bons ingrédients. Légèrement sucrée, crémeuse, cette sauce va enrober le burger pour le rendre délicieux. Vous avez tous dans vos placards les éléments pour la réussir.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la sauce Relish, le vinaigre blanc, l’ail, l’oignon, le paprika. Mettez la sauce au réfrigérateur au moins 1 heure afin que tous les éléments se marient entre eux. Cette sauce peut se conserver 1 semaine au frais. Il ne vous reste plus qu’à réaliser un Big Mac avec, un steak haché, de la salade, une tranche de fromage et la sauce.
Le Big Mac, l’un des produits phares de la chaîne de restauration rapide McDonald’s, jouit d’une popularité mondiale remarquable. Cette appréciation quasi universelle s’explique par plusieurs facteurs clés, allant de sa composition gustative à son marketing astucieux.
Composition unique et goût reconnaissable
Toutefois, le Big Mac se distingue par sa composition unique : deux steaks hachés, de la laitue, du fromage, des cornichons, des oignons et surtout, sa sauce spéciale, dont la recette reste un secret bien gardé. Cette combinaison crée un goût distinctif et une expérience gustative mémorable, contribuant fortement à son succès.
La taille et la consistance du Big Mac, composé de trois pains et de deux étages de viande, le rendent particulièrement satisfaisant. Il est souvent perçu comme un repas complet, apportant une sensation de satiété durable.