La pizza, le repas par excellence de vos soirées

par | 8 Août 2019 | Gastronomie

Une pâte croustillante et fumante, de délicieux effluves d’huile d’olive, du fromage fondu à outrance et tous les autres condiments qui en font une institution, la pizza trônent au sommet des mets les plus appréciés des Français. Pour un dîner improvisé ou pour une soirée entre amis, elle détient le record des préférences et cela nul ne saurait le lui retirer.

Commander sa pizza en quelques minutes

Margherita, reine, quatre fromage ou encore Hawaïenne, etc., la pizza à l’avantage de se revêtir de ses plus beaux atours pour satisfaire à la gourmandise de tous. Outre les recettes traditionnelles connues de tous, de nombreux restaurants proposent des versions inédites selon les produits de la région ou de l’inspiration du chef.

L’avantage d’une bonne pizza, c’est qu’elle est rapide à concocter, pleine de délicieuses surprises, savoureuse et surtout idéale lorsque l’on a une faim persistante. En effet, rien de plus facile que de choisir en quelques clics sa pizzeria à Lille, à Paris, à Bordeaux, à Marseille, à Angers, etc., et de se faire livrer directement chez soi en quelques minutes.

Un mets qui fait l’unanimité

La pizza c’est un plat passe-partout. Selon les ingrédients qu’elle contient, on peut la proposer à des convives lors d’un dîner, en faire le repas de prédilections lors de soirées cinémas ou pendant la retransmission d’un match. Il est même possible de la partager avec votre partenaire lors d’une soirée en amoureux.

Conviviale, goûteuse, rapide à déguster et pratique, les atouts d’une bonne pizza sont infinis sur le papier comme sur les papilles. À vous de vous laisser séduire par la pizza qui vous fait envie.

Les ingrédients qui rappellent l’Italie

Le succès de la pizza s’entend également par la douceur de ses ingrédients de base qui rappellent délicieusement le climat accueillant de la méditerranée. Des olives, des champignons, des câpres, du basilic, du jambon de Parme, des lardons au gras réconfortants, de la mozzarella… Une fois étalés sur la pâte judicieusement travaillée, les ingrédients lors de la cuisson diffusent un parfum irrésistible qui vous transporte au cœur de la Riviera italienne.

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Rédigé par Jennifer

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